Все сказки, все сказки

Заржавели
Колени, локти
Заскорузлыми
Стали ногти

И сутулыми стали
Плечи
Время старит меня
Не лечит

Не иначе как
Убивает
Кровь горячая
Остывает

Покрывается
Льдистой коркой
Вырывается
Желчь с прогорклой

И тягучей
Слюною вязкой
Неминучей
Черной повязкой

Скоро застит
Глаза навеки
Смерть не красит
Сомкнулись веки

Тело - пыль
Лицо стало маской
Это быль
Все сказки, все сказки


Рецензии
Все также поражают Ваши произведения.... Ну как, как так, парой слов в каждой строчке можно сказать столько?!))))

Нестерова Дарья   05.11.2010 00:15     Заявить о нарушении