Мне бы покаяться перед тобой и Богом!

«Любовь часто отнимает разум у того, кто его имеет, и дает тем, у кого его нет».

Д.Дидро.



Я не ищу в страстях твоих ответа,
Зачем мне он, прекрасно ведь и так,
Ты подарила мне в пути так много света,
А я живу в изменах как варнак,
Я сам себе обманщик, подлый враг,
При нарушении канона и обета!

Мне бы покаяться перед тобой и Богом,
Но жду от жизни грешной вещий знак,
И так живу в мирке своем убогом,
В изменах жизненных и частых как варнак,
Я сам себе обманщик, подлый враг,
И  этот грех таится знай… во многом!















Фото размещено из Интернета...


Рецензии