28. 09. 2010

Прости, я не скажу тебе ни слова.
Я не хочу менять привычный ход вещей.
Тебе мои капризы так знакомы,
Но ты не помнишь мелочей.

Твоё неловкое движенье.
В потоке слов не та волна.
И вот готово отчужденье.
И вот повисла тишина.

Нелепо взять всё вдруг и бросить,
Когда знакомы столько лет.
Но каждодневные вопросы
Свели восторженность на нет.

Нет здесь отчаянной ошибки.
Ты просто угодила не туда.
Но принудительно улыбки
Не буду клеить на себя.

Не знаю, сколько всё это продлиться
Три дня, три года – равновероятно.
Ведь я могу уже не злиться,
Но без желания общаться.

Я не могу пообещать,
Что это просто наважденье.
Моё желание молчать –
Всего лишь скопище сомнений.

Я не хотела бы услышать,
Всё, что ты могла бы рассказать.
Мои мечтания не дышат
От твоей страсти поболтать.

Когда-то я поддерживала темы…
Но ты маленько перешла границы.
Простейший выход из системы –
Заклеить лишние страницы.

Мне просто нужно отоспаться
И вспомнить кто мы друг для друга.
Ну, а пока не буду откликаться
На позывные замкнутого круга.

Прости, я не скажу тебе ни слова.
Не упрекну, не закричу.
Возможно, это всё не ново.
Но это всё, чего отчаянно хочу.


Рецензии