Суть!
Женщиной такой!
Быть всегда с тобой счастливым -
С женщиной святой!
Не страшны все круги ада,
И препоны на пути!
Не куплюсь на горы злата,
Цель другая впереди!...
Я с тобой дышу единой грудью,
Боль твою распяв.
Ты меня своей назвала сутью,
Суть мою познав!
Свидетельство о публикации №110101505485
Стабурагс 25.02.2011 21:55 Заявить о нарушении
С уважением СВЕТ
Виктор Светозарский 28.02.2011 12:39 Заявить о нарушении