С тобою рядом

Нам расстояние не преграда
Я все равно с тобою рядом.
Душою, мыслями , сердцами
И песнями... они ведь с нами

Из них ты даришь мне букет
Подарка мне дороже нет.
Они как письма между нами
И стали.. нашими словами....


Рецензии