Я здесь больше не буду жить

Знаешь, c тех пор, как ты уехала
у меня изменился почерк-
Стал небрежным и текст беспорядочным
Где что записано уже и не знаю
Все перевернуто
Нет порядка
А ты однажды заставила меня подклеивать тетрадку
Я все развалил и комнату
Больше здесь жить не хочу- ободрал обои
Соскоблил потолок
Стер печали прошлые
Распордал мебель и двери
И продал квартиру в срок
Здесь больше не буду жить
И телефон будет другой уже
Как будешь искать меня?
Знаю, найдешь
Так же, как я тебя- всегда
Любыми правдами и неправдами
Любыми средствами и несредствами
Всегда узнаю,где ты, как ты,
И когда ко мне собираешься
Я здесь больше не буду жить
Но любовь моя к тебе не меняется


Рецензии