проданные души
Вместо мыслей набегает счет
Пешки превращаются в валеты
Тех, что даже королям не чет
Все остыло, все уныло, грустно
Незачем теперь уже мечтать
В мыслях кроме шопинга все пусто
Только шопинг – где и как достать
Превращаясь в звонкие монеты
Обесценив гордость, стыд и срам
Оседлав роскошные кареты
Ездят словно на прогулку в храм
Там читают модные молитвы
К модным образам суют уста
И не замечая как убиты
Мертвых душ стеклянные глаза
Свидетельство о публикации №110101505434