Азбука жизни. Д, Дятел...

"С разбором выбирай друзей.
 Когда корысть себя личиной
 дружбы кроет.
 Она тебе лишь яму роет".
                В.Ключевский

Азбука жизни. "Д".
Мысли и афоризмы.


     * Дятел  долюшку искал,
        дятел долюшку долбал,
        где не надо выступал - 
        додолбался и пропал.

     * Движение – в нём смысл жизни,
        но с возрастом всё чаще замечаешь -
        жизнь убыстряется, но чётко понимаешь,
        что к остановке всё равно не опоздаешь.

     * Досугом  с другом поделись,
        и им не увлекайся  –
        побольше  делом занимайся.

     * Достигай возможного в невозможном

     * Дои, коль доятся - коров,
        козлов, подруг и дураков.

     * Делись   не злом,
        которого полно кругом,
        ты поделись-ка добротой –
        согреешь  сердце теплотой .




                Фото из Интернета.


Рецензии