Пожелтевший лист мечты

Ниткой вдаль шоссе уходит
оставляя мокрый след
от дождя,который бродит,
но не гасит бледный свет....,
что в глазах твоих стуится,
вновь глядя надеждой вдаль....
Где-то вечер затаился,
где-то кроется печаль...

Грустной каплей сбит осенний
пожелтевший лист мечты...
Этот грустный дождь последний,
навсегда запомнишь ты.
Ты запомнишь искры ночи,
ты запомнишь миг тепла...
Ты поймёшь,что не порочил
я любовь...,ту что была.


Рецензии