Непростая мечта
Есть надежда на свет.
Вновь смотрю: красота,
Подойду — её нет.
Силуэтом блеснёт
Снова парень мечты,
Только не перейдёт
Он со мною на "ты".
Я живу далеко,
Хоть дышу рядом с ним.
Мне отнюдь не легко
Для мечты быть чужим.
Свидетельство о публикации №110101500054