***

Изящный слог . как ювелирное изделие
Таким должно быть настоящее творение
Простая фраза.словно сердца любящего стук
она для вас не только звук

Поют весной по прежнему шальные соловьи
Сердца тревожа песнями своими о любви
И солнца луч все так же пьет росу цветов
А всех волнует и лишает сна любовь

Все так же светят звезды,украшая небеса,
Все так же освещает мир холодная луна
и птицы своим пением приветствуют зарю,
и сердце замирает ,от шепота Люблю"

 


Рецензии
КРАСИВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ.
ПОНРАВИЛОСЬ. ТВОРЧЕСКИХ ВАМ УСПЕХОВ!

Юрий Малыгин -Поднебесный   15.10.2010 19:39     Заявить о нарушении