И всё же сети суеты

И всё же сети суеты
От бесконечных мелочей,
Уводят дальше от мечты
В число пустых, никчемных дней.

А пустота всё жире, шире,
Среди женщин и мужчин,
Вдруг обнаруживаешь, в мире
Кругом народ , а я один.

Куда не глянь, кругом пустыня,
А на зубах песок печальный,
Как будто нет меня отныне
И сам себе уже не рад,
А ветер грубый и нахальный
Роняет с неба звездопад


Рецензии