Высокоскоростной интернет...
Что сказать мне об это явленье?!
То, что он заменил чувства? - Нет!
Заменил нам познанье, уменье?
То, что призрачной близостью мы
Обедняем себя? - Это точно!
Наполняя бездушностью сны
От любви этой жалкой заочной…
Свидетельство о публикации №110101505353