Ответ на все вопросы

Один говорит: «Мой стакан разбился».
Другой: «Я разбил стакан».

Первый, - и год не прошёл, как спился.
Второй прикупил наган.

Первый – в истерике: «Я – невезучий!»,
Верит в себя второй:
«Я всё же когда-нибудь стану лучше»,
сил не щадя порой.

Первый пристроился где напился, -
грязен, обижен, сир.

Второй – в размышленьях:
«Зачем я родился?»,
и книги читает Мир.



_________________________________


Рецензии
Ответственность за всё, что происходит с тобой - на тебе, человек.
Ну, а наган на кого?
Спасибо, Владимир!

Вайтиоло   15.10.2010 20:03     Заявить о нарушении
По обстоятельствам. )))

Мальчевский Владимир   31.07.2022 12:12   Заявить о нарушении