Однозначный
вошёл и стоит.
А за спиной его – нерастраченная
жизнь рассветная, многозначная.
И над нею пилот парит.
Тень его – элемент движения –
умноженья,
потерь,
сложения,
уважения
и внимания,
устрашенья и
отнимания...
Слишком ветрено,
извините,
дверь закройте
и проходите.
_____________
Свидетельство о публикации №110101505304