Проснулся я в объятиях зари!
А.Камю.
Проснулся я у страсти изголовья,
В каскаде из волос забился василек,
Дразнила любовь тонкой, милой бровью,
Приятен уст прекраснейший цветок,
И приоткрытый в наслажденьи лепесток…
Душа моя наполнена любовью!
Проснулся я в объятиях зари,
Каскад каштановой рекой на грудь струился,
Познал огонь испепеляющей любви,
И мир при страсти гранью преломился,
Скажу одно, что, наконец, влюбился,
И очи полнятся восторгами мои!
Проснулся я у милой изголовья,
Но как короток ночи дивной срок,
И наслаждение прекрасное любовью,
Когда расцвёл прелестнейший цветок,
Хоть и помят нежнейший лепесток…
Как и прекрасный дивный василёк!
Фото размещено из открытых источников Интернета...
Свидетельство о публикации №110101505287