Шрамы

Я многое могла забыть:
Минуты счастья так похожи.
Но память позабыть не может,
Как больно было разлюбить.

Как трудно было пережить,
Никак не описать словами...
Но я жива.Ведь надо жить.
Но навсегда остались шрамы.


Рецензии