Прививочка
И этим, давно уж все сказано.
Но, от обиды - грублю.
Зачем, ну зачем, Так наказывать?
Хотя бы глазами стрельнул,
И сердце мое, обожженное,
Лишь чуть за собой потянул,
Чтоб стало железо - каленое....
А все остальные - никто... - ничто,
Ведь ты Солнце собой укрываешь..
Я скоро приду за тобой.
Особенно не сопротивляйся...
Ты - быть,только сможешь, со мной.
Ну со мной, лишь со мной..Не ломайся!
Подойду, укушу я за шею,
Ведь змея я -совсем необычная.
Ты мне веришь! Конечно, мне веришь.
Ведь отныне - я твоя прививочка.
Свидетельство о публикации №110101500526