В семейной жизни столько неполадок

В семейной жизни столько неполадок,
То хлынет дождь,то охмурит полынь,
Медовый месяц лишь неделю сладок,
Всё остальное горькая полынь.

Пока ещё налито тело соком,
Пока упруги чувства и свежи,
Не попрощавшись, незаметно боком,
Любовь и свет уходит из души.

Живёт планета от  любви и света
И родники кипят живой водой,
А темнота лишь только до рассвета,
Ночь промчится, словно ветра всхлип,
Душа опять вернётся молодой,
Дверь скрипнула, и долго слышен скрип.


Рецензии