Создавай свой мир
мир печали,мир ошибок...
Но лишь твёрдою рукою
я его глазам открою...
Детский смех,увы не скрою
посмеявшись над собою.
Вспомню и о горьком прошлом...
Не вернусь к нему я больше.
Мной потерян миг понятий,
подрастающих побегов...
Как растающего снега
я не вижу в них желанья
выработанного в них стремленья...,
ведь возвышенного много!?
И улыбкой у порога им откроется природа.
Мною создан образ лиры,
мир любви,и мир сатиры.
И лишь где-то в подсознаньи
мною правят мысли чьи-то,
показавши путь слиянья
разума с земной природой...
Я ж всего крупица света,
но светило при желаньи.
Свидетельство о публикации №110101505235