Что я люблю
Люблю вставать я до рассвета,
Чтобы увидеть первый блеск.
Лучи пораскидав при этом
Осветит солнце, луг и лес.
Люблю разуться перед лугом,
Чтоб ноги искупать в росе.
На стог соломы влезть упругий.
Остаться здесь бы на совсем...
Люблю с обрыва прыгать в воду,
Смотреть полёт свободных птиц.
Люблю беспечную свободу,
Где нет законов, нет границ.
Ещё люблю зимой суровой
В снежки сразиться с детворой,
Потом бежать, в одежде мокрой:
Скорей на печь! Скорей домой!
Люблю ночами у камина,
В удобном кресле почитать.
Курить. Пускать колечки дыма.
Укрывшись пледом здесь же спать.
Люблю мечтать под одеялом
О первой девушке своей.
Как я люблю, хочу чтоб стало!
Хочу чтоб стало так скорей!
Свидетельство о публикации №110101500523
Эсгал-Нар 15.10.2010 15:11 Заявить о нарушении
да просто клава не русская, вечно всё портит.... или я пдлхо в школе учился))))
Иван Кудашев 15.10.2010 18:27 Заявить о нарушении