Мозаика жизни

Мозаика жизни-рисунок души.
День как событие-выстрел в тиши.

Новые лица, судьбы поворот,
Встречи, разлуки-шальной хоровод.

Скорость полёта нельзя изменить,
В бешеном ритме приходится жить.

Время течёт как сквозь пальцы песок,
Мудрого мастера кисти мазок.

Только б успеть руку друга пожать,
Близкую женщину крепко обнять.

Всё так не вечно на этой земле:
Мигом промчалось счастье во мгле.

Каждой секундой уметь дорожить,
Это как карточный домик сложить.

Опыт приходит после многих потерь,
В храме любви прозаичная дверь...


Рецензии