Впечатлений поднабрался
Повозили меня всюду.
Где бы я ни оказался,
Благодарен брату буду.
Производит впечатленье,
То чего я увидал.
Поднимает настроенье,
И ведёт на пьедестал.
Мы везде с ним побывали,
Где мы были-это да.
Не найти мне слов едва ли,
Это было,как всегда.
Уголок живой природы,
Он прекрасен-это так.
Это дань конкретной моды,
И ведь это не пустяк.
Там косули,серны,лани,
Туры,лошади,быки.
Вот какие есть там грани,
И они там велики.
То что видел,поражён,
Этот уголок чудесный.
И такое есть не сон,
Уголок природы чесно.
Свидетельство о публикации №110101505197