Неизвестному читателю

Я всё реже бываю на сайте,
Открывая страницу свою,
И тебя, неизвестный читатель,
Непременно на ней узнаю,..

Есть немало хороших поэтов,
И немало, немножко плохих,
Несмотря на статистику эту,
Ты мои замечаешь стихи...

Что покрыты космической пылью,
На неструганных полках лежат,
Их, прочтя, моментально забыли,
Ничего! Хотя, чуточку жаль...

Не участник стихирских парадов,-
Плохо выгляжу, форма не та,
Без погон, без наград - непорядок,
Так сказать, не соблЮден устав!...

Не хочу что-то, где-то считать я,
Прибавляя барыш к барышу,
Для тебя, неизвестный читатель,
Я пишу!...


Рецензии
Хорошо написано, Александр! Самое главное, честно и порядочно. Спасибо! Верона

Верона Шумилова   06.04.2011 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Верона, хотя мне показалось, что получилось немного обиженно. Но, пусть будет по-вашему(!!) :-)

Полежаев Алм   07.04.2011 18:06   Заявить о нарушении