Прикосновение к вечности...

Посмотри мне в глаза
Видишь ты мою грусть
То что было вчера
Ничего не вернуть

И мой шепет как стон
Эта вечная мгла
Только начался сон
Просыпаться пора

Только начался май
Тут же выпавдет снег
Если слово прощай
Значит кончился век

В отраженьи зеркал
Это новый обман
Я себя не узнал
Хотя не был я пьян

Видно там кто другой
Но в глазах таже грусть
Время время постой
За тобой тороплюсь

Но догнать не могу
Перепутались дни
Я по кругу бегу
А за кругом огни

Звезды дарят покой
Я смотрю и боюсь
Что же будет со мной
Если к ним прикоснусь?


Рецензии