Когда приходят к власти лицемеры...

Власть  превратила бывших коммунистов
Мгновением судьбы в капиталистов.
Партийные билеты сожжены,
Понятия законы обошли.
Кормушка расплодила паразитов
И стала общепитом для бандитов.
Живут воры в законе разной масти
И наживаются в стране у власти.
Преступнее становятся суды.
Законы правят только над людьми
Обычными, лишённых прав и  правды.
В судах двойные властвуют стандарты.

Когда приходят к власти лицемеры
(они же –Депутаты или Мэры)
разграбленной становится казна,
В процесс распада катится страна.
В народе умирает чувство веры,
Когда приходят к власти лицемеры.


"ИГМА"


Рецензии