Термин отстань от подошвы!

Сам термин "Независимость" дурацкий!
Всё от всего зависит в разной мере.
У многих были сбереженья в банках.
А это же долги советской власти.

А отдавать долги как неохота!
Ведь проще независимость устроить!
Тогда свобода сразу наступает
И возвращать долги тогда не нужно!

И сразу можно экономику разрушить!
Чтоб все поэты, непоэты обнищали
И о насущном хлебе стали думать,
А все стихи на сайт бесплатный слали,

Себя, других стихами убеждали,
Что "независимость!" и "это бесполезно".
Вопросы всем "Кто виноват?", "Что делать?"
Задать несложно, отвечать сложнее.

Тут мало знать азы стихосложенья.
Хотя бы верно описать, так что ж случилось.
Мои соображения прочтите.
Надеюсь, что-то заинтересует!

Здоровья Вам желаю, процветанья!
К Вам с искренним, глубоким уваженьем!


Рецензии
Известно кто - дураки да дороги.
:-)

Сергей Никифоров -Старший   15.10.2010 16:12     Заявить о нарушении