Дорога крутая

Уносится вдаль дорога крутая,
По извилистой трассе идём.
И эта дорога здесь только иная,
А мы по ней едем,чего-то и ждём.
Пролетают поля и посадки,
За окном только ветер свистит.
Кое где убегают палатки,
Над нами бездонное небо царит.
Вот так и по жизни всё только уходит,
Несётся вся жизнь в годах.
С годами жизнь эта тоску лишь наводит,
Она же в итоге у нас на глазах.
Дорога уносится только вперёд,
Назад в ней нельзя возвратиться.
Ведь эта дорога куда-то ведёт,
А в ней нам нельзя остановиться.


Рецензии