Спокойного сна, сладкий наш
приятных кошмаров тебе!
сознаньем по стеклам в гуашь...
пускай всей душой ты к Весне,
она не придет никогда!
пока Ты хотел как больней...
пока Ты дремал - умерла
Весна, и надежды по ней.
спокойного сна, и смотри!
на утро проснись, но скорбя
ты слёзы со щёк не сотри,
чтоб помнить и мучать себя.
так что, дорогой, улетай.
оставшись один в темноте,
дремли, засыпай... только знай!
она не вернется к тебе.
Свидетельство о публикации №110101505082