Питаясь дымом, путь у нас один
Вместе с ними, облако дыма серым кубом.
И рука снова тянется к загрызаной мною ручке,
И снова пачкаю белые листки,даря смысл каждой строчке.
Жизнь под кайфом как вкусный сыр в мышеловке
Попав однажды, ее больше нет,всё как во сне.
Убиваем время в поисках дифицитного товара,
И кто-то уже убитый лежит, у кого-то больше с этого навара.
И белые таблетки были сладки как конфетки,
Глотали их, ради веселого конца несуществующей сказки.
Где время стоит, железные ноги, и потухшие глазки,
Где мир иной, и меняют цвета все эти краски.
Злюки-глюки как картинки, и жуткие странные звуки,
Окружали меня, и в стране чудес круглые сутки.
А я всё летел вперед, как раненая птица,
Не замечая, как вокруг меняются все лица.
Как всё меньше остается настоящих друзей,
Летел высоко, и думал, что становлюсь сильней.
Но не разглядел в этом тумане,что это неправда,
Что я уже это не я, что я давно раб сладкого дыма.
...
И сказать больше нечего, гнилыми нитками зашейте мне рот,
И писать больше нечего, отрубите мне руки,я уже не тот...
И думать больше совсем мне незачем...
Ведь мой мозг уже не мой, высох, так что даже нечем.
Свидетельство о публикации №110101505057