Летишь выжимая последнее...

Летишь, выжимая последнее
Из своего мотоцикла.
На улице время летнее,
Хоть вечер, но все же видно.

Что-то не клеиться как-то,
С утра все совсем не кстати,
Все как тебе не  надо,
Будто бы черта ради.

Ветер лицо кромсает
Холодом чистой стали.
Ну и что, что не станет,
Шлемы дома остались.

Слезы как дождь за тобою
Летят ледяной вереницей.
Мысли никак не строят,
Когда летишь вольной птицей.

Ну, не заметила красный,
А может хотела просто.
Какие же люди разные,
Послушные и несносные.

Тебе так хотелось быстро
Избавить себя от боли,
Лететь по улицам рысью,
Забыла свою здесь роль ты.

Визг тормозов по асфальту,
Встречаются два железа.
Ну разве совсем не знала ты
Жизни любимой веса?

И теперь в неестественной позе,
Пустыми глазами в небо.
Застыли кристаллами слезы.
Не стало и будто бы не было.

Ну разве оно того стоило?
Разве та боль важнее?
Разве ты планов не строила
И жить совсем не хотела?

Ты стала теперь просто тенью,
Тебя уже нет навечно,
И в этом стихотворенье
Твой образ увековечен.


Рецензии