Прошли года...

Прошли года,и тянет в детство.
По лужам бегать под дождём...
Мы чуда от судьбы не ждём,
но памятью зовётся средство.

Закрыв глаза мы уплывём
назад на несколько столетий,
туда где все мы были дети....
На миг с улыбкой оживём.

Там по ручью плыл наш кораблик.
В листве деревьев был наш дом.
Как весело играл с котом,
и с деревянной бегал саблей.

Прошли года,но вспомним детство...
Как снег нам обжигал лицо..
Как ты из дома убегал,
чтоб с другом поиграть соседским.

Хоть память по лицу слезою...
Вновь не вернуть тех детских лет...
И всё же это ,как рассвет
разбудит нас своей росою.


Рецензии