Не нужно жизнь останавливать!

Не нужно жизнь останавливать!

   Ненужно жизнь останавливать! Оно, может, и хорошо, что он ушёл и не возвратился. В тот день, что я ждала, с ним было плохо, как всегда, но без него мне трудно. Но, если честно, хочу сказать: какой-то груз упал, разбился... А этот груз был ожиданием. Как много я его ждала! Всё, сидя у окна, выглядывала, когда придёт он... И эти радостные недолгие минуты счастья мне не заменят долгих дней ожиданий. Ведь при свидании я знала, что он с другой недавно был... Как может женщина смириться? И ожидать. И любить. Как долго? Когда он поздно так является, духами пахнет от другой, обманывая... На теле синяки чужих засосов. Нет, не буду больше ждать. Забуду встреч свидания... Открою мир новый для себя, другой!.. Взмахну крылом ему я на прощание!
2010

Дополнение к Рецензии "Вечернее свидание настало"
К  Елен Ларская


Рецензии
Душевно, Ниночка, спасибо за стихотворение!

Елена Ларская2   19.11.2011 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо!Леночка!!Nansy

Нина Филипповна Каменцева   20.11.2011 00:17   Заявить о нарушении