Бесспорно
Да, утвержденье то бесспорно
Бывает, старый ловелас
Девчонку, лет семнадцать, мучит
А дама в сорок, сорок пять
Юнца, любви урокам учит
Друг друга, любят, голубые
И было то в века былые
Для женщин тоже нет преград
Любви лесбийской кто-то рад
Порыв любви? Орал и анус
Бесспорно,миром правит,фаллос
Свидетельство о публикации №110101504922