Ты вчера ещё звонко смеялась

Ты вчера ещё звонко смеялась, 
Голос твой в душу счастье мне нёс... 
А сегодня со мною рассталась, 
Я не видел прощания слёз... 

Возвратить тебя вновь я желаю, 
Чтоб была ты навеки моя... 
Ведь тебя очень близко я знаю, 
И в любовь до сих пор верю я... 

Я впадаю в безумие страсти, 
В душе ревность пожаром горит... 
Разрывается сердце на части, 
Разум мой со мной не говорит... 

Выдержать ты такое не можешь, 
Отношения рвёшь и бежишь... 
А потом с собой рядом вновь ложишь, 
И сама со мной рядом лежишь... 

Я виновен, не удержал гнева, 
Вошёл в ярость, тебя отвернул... 
Жну теперь от такого посева, 
Я смятеньи, всю ночь не уснул...

Верю я ты найдёшь в своём сердце, 
Теплоту и любовь для меня... 
Чтоб искра вновь могла загореться, 
Пред началом грядущего дня!


Рецензии