Растворюсь в облаках...

Я растворюсь в облаках,
и жёлтом песке...,
как птицы не ставшей в руках,
и слова "люблю" на листке.
Я растворюсь как закат,
и также усну...
Приснится мне сказочный сад,
и я в его дивном плену.
Я растворюсь в синеве,
и в белом цветке...
Не скажем мы слова"привет",
и слова "люблю"на листке.
Я растворюсь ,как вода
в горячей земле,
но помнить я буду всегда,
об этом немало лет.
Рассыплюсь,растаю как снег
весёлым ручьём...
Но помни,что это на век,
та память где мы вдвоём.
Я растворюсь в облаках,
в зелёной траве....
Лишь птицы не станет в руках,
и этого слова"привет"...


Рецензии