Путь до пропасти

Тащишь ты меня до самой пропасти...
Дальше два пути - лететь или упасть с обрыва...
Я не самолет и нету лопасти...
Значит путь один - любить и быть любимым...

Держишь ты меня за крылья неокрепшие,
Молишься - "Пожалуйста! Лети!"
Рухнем мы из поднебесья синего
Иль к восходу солнца улетим?


Рецензии