Художник

Нарисуй!? мной силу океана!
Что изменит путь  каравана,
Бегущих сюда серых стен.
Нарисуй мной силу океана!
Что оставит великая  Армада,
Победившая  солнца плен.
Нарисуй... мной силу океана!
Что поднимет высоту дельтаплана,
Улетающих прочь картин.
Нарисуй!мной силу океана!
Что заставит  плод граната,
Раскрывать суть глубин!


Рецензии
Нестандартно!
Чувствуется энергия

Евгения Бондаренко Аскания   15.10.2010 21:48     Заявить о нарушении