Зелено, комфортно!

Солнышко припекает -
Осень к Зиме не пускает,
Зелено, комфортно,
Весело, беззаботно!

Господи, сколько человеку надо?
Не считая холодного лимонада,
Немного уюта, немного тепла
И тень печали сгорает до тла.

Весело, беззаботно,
Зелено, комфортно!


25.08.10г. Коломбо. Шри-Ланка.


Рецензии