Последний глоток

Глоток вина, испита жизнь до дна,
Луна зарей полночной перед взором.
Отдали всё секундами сполна,
Вся блажь моя, зимой в окне узором.

Позором окаймленная печаль,
Чего-то жаль, чего и сам не знаю.
Клинка смертоносительного сталь,
 Покой холодный часто вспоминаю.

Узнаю по неведенью свою,
Словами запорошенную мудрость.
Когда нибудь придет и в жизнь мою,
Теперь не почитаемая старость.

 


Рецензии