Под струны грусти русского романса...

Под струны грусти русского романса,
Что разрывает сердце, будоражит кровь,
Сказали вы без всякого жеманства:
- Всего дороже ваша первая любовь…
 
Что вам хотелось бы вернуться в годы,
Когда вся жизнь была, как чистая тетрадь,
И, несмотря на бури и невзгоды,
Не стали бы ее поправками марать.
 
И пусть не все мечты осуществились,
И пусть дороги все пройти не довелось.
И пусть не все вершины покорились,
И все же многое нам в жизни удалось.
 
Благодарю судьбу за все мгновенья…
Любви подснежник нежный, что в душе храню,
И те три слова помню без сомненья,
Три лепестка цветка: целую, жду, люблю!..
 
* * *
Под струны грусти старого романса,
Что разрывает сердце, будоражит кровь,
Сказали вы без всякого жеманства:
- Всего дороже ваша первая любовь…


==================================

    Остросюжетные и юмористические книги, сборники стихов АркПоля можно заказать в Канаде - Welcome to Lulu  !  https://www.lulu.com/    Questions About Placing a Bulk Order? 
Call 919-447-3244  через Интернет: 


1.Сборник любовной лирики -
2.Поэзия космоса -
3.Роман "Кошевой атаман" -
4.Роман "Воскрешение" -
5.Повесть "Исполины" - 
6.Сборник юмористических рассказов -
7.Новейший Завет -
8.Книга стихов  "СТРАНА ПОЭТОВ":

9.Повесть "ПАДЕНИЕ БЕЛОГО  ДОМА":


Купив книги,  вы поможете волонтерам оказать помощь многим обездоленным людям!
============================================

Приглашаю композиторов для сотрудничества!


Рецензии