Всему на свете есть предел

Всему на свете есть предел,
Но только сердце бьётся реже,
Уравновешенных удел,
Проснуться утром снова свежим.

В противоборстве разных мнений
Приходит истина, как врач,
Уравновешенность решений
Залог успеха и удач.

Мне эти и люди не знакомы,
Жизнь не устойчива всегда,
Её прекрасные хоромы,
Рубил ошибками своими,
Проходят мимо поезда,
А я иду пешком за ними


Рецензии