with You

До тебя сто пустынь я прошла, задыхаясь от жажды,
Я брела по дороге, я грешной была, и святой.
Но оставлю свой дом, и с дороги уйду, и однажды
Я забуду о прошлом, я просто останусь с тобой.

Я с тобой проживу наше счастье, и наши тревоги,
Я с тобой разделю наши дни и наши года.
Мы неслышно уйдем вдаль к рассвету, по нашей дороге
Только вместе, и только с тобой, и сейчас, и всегда.

Мы пройдем по земле, возвращаясь к родному порогу,
Мы шагнем в небеса, мягким светом янтарной зари,
Мой Любимый Мужчина, мой Муж, мне дарованный Богом,
Я с тобой, я твоя, меня в вечность с собой забери.


Рецензии