Люблю тебя

Люблю тебя и тысячи причин
Найду, если меня кто спросит!
Люблю когда адреналин,
Когда в поток страстей уносит!

Когда французский твой акцент
Меня заводит с полуслова,
В этот прекраснейший момент
Люблю, любить, желая снова!


Рецензии