Видит, Бог!
Всё чаще к ночи беспокоит голова
В ней мысли, путаясь покоя не дают
Я из тех женщин, о которых не поют!
А ты не стой, не мёрзни, не жалей
Ты убегай, мой дорогой . Смелей!
Разлука- реквием. Любовь- дряная сука
Но всё же хочется к тебе, родной. На руки...
Ты пей остывший чай и говори
Желательно конечно о любви.
Я столько лет ждала наш диалог
И ты раскрыл меня, нашёл меня. Ты смог!!!
А позже я устану и усну
Ты уезжай, готовь себя ко сну
Мы завтра наш закончим диалог
Мы будем вместе, милый. Видит, Бог!
Свидетельство о публикации №110101504744