осеннее

Усталость чертова, депра осенняя,
Любовь опадает мокрыми листьями:
Любовь во всем, от нее нет спасения,
А надо только октябрь выстоять.

Усталость дождливая, депра серая
Как небо на ветках деревьев застрявшее.
Любовь больная, любовь несмелая -
Какая же, черт побери, настоящая?

Усталость ветрена, депра неожиданно
В листья кленовые снегом выпала.
Любовь - заключение. То, что пожизненно.
А ты, как всегда, сама выбрала.

(14.10. 2010)


Рецензии