Миражи
Поспеши, догоняй!
Не забудь прихватить багаж!
Что там ждет впереди:
Солнце, ветер, дожди?
Может быть, блестящий мираж?
Припев:
Миражи, миражи,
Это жизнь,это жизнь!
Не беда,что трудно порой!
Ждет удача в пути,
Не скучай, не грусти.
Но воздушных замков не строрй!
Впереди сто преград.
Нет дороги назад.
Ветер в клочья рвет паруса.
Иногда за мираж
Всё не свете отдашь,
Вера так велика в чудеса!
Припев.
Свидетельство о публикации №110101504697
Вся жизнь мечты и миражи. (шутка)
Удачи.
Майкл Ганкин 14.09.2012 01:56 Заявить о нарушении