***
Мир виртуальный над тобой
Но помни, милый мой зубастик
Что мир вокруг совсем другой
Тут всё дисплеи, мониторы,
Вся цифровая кутерьма
Забыл, что есть моря и горы
Так можно ведь сойти с ума.
То для тебя, не актуально
Ведь ты в инете весь завис.
Вот с жизнью встретишься реально
Вот это будет блин сюрприз!
Не светят бонусы и боны
Запас родительский иссяк
И что холодные перроны
Вот это будет блин косяк.
Свидетельство о публикации №110101504679
Тюшенька 2 26.11.2010 13:52 Заявить о нарушении