отомстила
Мне напомнит, как мы с тобой расстались.
Несколько недель назад
Мы гуляли вместе и смеялись.
Я помню, как ты подошел
Сказал, что нужно нам расстаться
Совсем забыла я с тех пор,
Что значит слово улыбаться
И неужели ты подумал
Я отпущу тебя к другой
О нет послушай, мой любимый
Всегда ты должен быть со мной!
Ну что молчишь ты? Ах забыла
Ты ведь не можешь говорить
Как жаль. Зато теперь другую
Больше не сможешь полюбить
А кстати знаешь что с то девкой
К которой ты хотел уйти?
Её горячий прах теперь
Не суждено и мне найти
Я помню, как ты умирал
Как же красиво это было
В тот вечер вновь я поняла
Что никого так не любила
Ой, что-то засиделась милый.
Домой пора ну все…пока!
Она ушла… и из могилы
Вдруг чья-то вылезла рука.
Свидетельство о публикации №110101504649