спасибо, мама!

По жизни иду вверх,
могу упасть вниз.
Спасибо,мама тебе,
что ты подарила мне жизнь.
Спасибо,что ты не оставила меня.
Я хочу,чтоб ты знала
Я очень люблю тебя!

ты столько ночей
из-за меня не спала.
Если меня нет дома,
ты ждешь до утра.

я знаю,что часто
рву твою душу.
Я это не со зла
и это не нужно.

Ты сделаешь все,если видишь,что я плачу.
ТЫ тоже много для меня значишь!
Ты прикроешь грудью меня от ветра
если нужно будет спрячешь от света.
Если нужно,защиташь от смерти.
Я люблю тебя,прошу верь мне!


Рецензии